Bantuan Paket Buka Puasa Bersama Tahun 1438 H

Dipublikasikan pada
0 Flares 0 Flares ×

Asseelahcharity.net, Jakarta– Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Yayasan Ash Shilah pada tahun ini kembali menyalurkan bantuan paket buka puasa bersama. Tidak hanya di Jakarta, program buka puasa bersama ini juga diadakan di beberapa provinsi di Indonesia. Diantaranya; Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Aceh, Sumatera Utara, Lampung.

Tidak kurang dari 19.000 paket yang telah disalurkan oleh Yayasan Ash Shilah dengan donasi dari Sheikh Eid Charitable Association dan RAF Foundation – Qatar. Paket buka puasa ini terdiri dari paket nasi lengkap dengan minuman serta makanan ringan untuk takjil.

Yayasan Ash Shilah berterimakasih kepada Sheikh Eid Charitable Association dan RAF Foundation yang telah memberikan donasinya untuk pelaksanaan program buka puasa ini. Semoga bantuan ini senantiasa berlanjut untuk tahun-tahun berikutnya. Kami juga mendoakan kepada seluruh muhsinin yang terlibat dalam program ini, baik warga Qatar yang telah menyumbangkan hartanya maupun warga Indonesia yang telah membantu kelancaran program ini sehingga bisa berjalan dengan baik. Semoga mereka diberikan balasan kebaikan oleh Allah Ta’ala. (admin)